>> JORNADAS CAZA 2017 EN PARRILLADA ANTONIO <<

CAZA 2017

Como siempre en el mes de noviembre tenemos platos especiales de caza que no pueden perderse y si lo prefieren pueden elegir cualquier plato de nuestra carta habitual o nuestro menú de temporada con platos novedosos.

Un sinfín de posibilidades de comer bien al mejor precio.

Les esperamos en Parrillada Antonio con mucho gusto!

* Importante hacer clic en la imagen para ampliarla.

=> ARDE LUCUS 2017

ARDE LUCUS

XXVII Jornadas Gastronómicas del Bacalao

En Restaurante Parrillada Antonio después de 27 años queremos dedicar un recuerdo entrañable a las I Jornadas Gastronómicas del Bacalao que celebramos aquí.

En ese momento la excelente cocinera vasca Idoia Garmendia se encargó de las mismas. Ahora su muy aventajada alumna Mariluz Alonso e Idoia serán las que corten el bacalao.

Desde el 08 de marzo al 09 de abril no pierdan la oportunidad de probar alguna de nuestras recomendaciones y participar en el sorteo de 4 estancias para dos personas con desayuno y acceso al circuito termal en el Hotel Balneario Río Pambre.

Viviremos momentos entrañables y llenos de magia recordando los buenos momentos vividos en estos 27 años en vuestra compañía. Además este año nos sorprenderán con platos muy novedosos que no dejarán a nadie indiferente.

Por eso decimos:✨ En Restaurante- Parrillada Antonio ¡seguimos cortando el bacalao!

No te quedes con las ganas, llama para reservar! ☎️ 982216470

pc_oficina_20170308_125234_001

 pc_oficina_20170308_130322_001pc_oficina_20170308_130258_001

San Valentín

San Valentín se acerca y la mejor manera para soprender a tu pareja es con una romántica cena!!! Nosotros os proponemos un menú muy especial.
No esperes más…reserva tu mesa (982.21.64.70) para pasar una velada deliciosa e inolvidable

>>MENÚ ESPECIAL SAN VALENTÍN<<

20170208_130316

GRATÉN DE CALABACÍN RELLENO DE VERDURAS Y MARISCO SOBRE CREMA DE ZANAHORIA.

IMG_2366

VIEIRAS CON REDUCCIÓN DE VINAGRE DE MÓDENA SOBRE CAMA DE GRELOS.

20170208_130222_001

LOMO DE MERLUZA EN CREMA DE ORUJO DE HIERBAS Y JAMÓN CRUJIENTE.

20170208_130031_001

SEMIFRÍO DE FRAMBUESA CON CRUJIENTE DE ALMENDRAS.

VINO DE LA CASA O AGUA

CAFÉ

>> PRECIO MENÚ: 25€ <<

▶️▶️ Mes del cocido

COCIDO PARRILLADA ANTONIO

En Parrillada Antonio llegó la temporada de cocidos, nada mejor para combatir estos días de tanto frío que un buen cocido gallego❄️

Y recuerda que continuamos con nuestros menús de temporada de 20€ que variamos cada martes y viernes

#ParrilladaAntonio #CocidoGallego #MenuTemporada #lugo

➡ SAN FROILÁN 2.016

Este #SanFroilan ven a celebrarlo a Restaurante Parrillada Antonio y disfruta como siempre del buen pulpo hecho en caldeiro por nuestro pulpeiro do Carballiño.
Tenemos menús y precios especiales durante el San Froilán para empresas, reuniones sociales, grupo de amigos y familias.
Pida presupuesto sin compromiso. Telf: 982 216 470.Disponemos de Parking propio. #pulpo #parrilladaantonio #Lugo

110390226_262108177325658_98449981679482563_n